WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:6522 回復:14 發表於 2013-1-14 22:34:51
累計簽到:16 天
連續簽到:1 天
楼主

[其他趣闻] 原来笔记本还有避孕的功能呢 [複製鏈接]

原来笔记本还有避孕的功能呢
1 Y7 S( h; t2 h- i- k6 j( a4 `- N  x1.5 i: O4 v9 W8 i/ v6 q6 ?+ A0 E+ R
今天俺在公交车上,听到一大哥豪迈的打电话: 如下“擦,必须买个电脑装上网了!!啥?没钱,没钱也得装!你是不知道,我和我媳妇天天下班回家,吃完饭没事就早早**,TMD这半年光套套钱和打胎钱,够买好几个索尼笔记本的了!!!” 全车都黑线……原来笔记本电脑还有避孕功能……
* M5 E4 d8 ]" E' n3 w2.' S1 d3 @! H! f: T& O2 g4 u7 V
老公送了个口红给我,看起来蛮精致的,甚是开心啊。之后放包里,因为忙就忘了拿出来试试。再之后闲下来了,和同事聊天想到了,就拿出来炫耀,同事们也都说好可爱好精致,姐就开始得瑟得瑟的了。这个时候就有人鼓动我拆开试试,我毫不犹豫撕掉塑封,拔开盖子,石化。。。膏体的那部分居然是塑料的!这个是什么情况?!就在我很纠结的时候,一同事淡定的说:腊个是震动棒。。。。是震动棒。。。。震动棒。。。棒。。。。。。
4 y: t* m$ ^" d5 l( @" x3.
6 A% }* M' S: l1 Y某maxthoner充手机费100元,充错手机号了,有点心疼。就给那个哥们打电话过去,说能不能给我充回来?结果那哥们特郁闷的说:兄弟,年底了,全是要帐的,我好不容易停机了,你又TM给我充上了!9 ~, `# g* k5 s( X
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1威望 +4 收起 理由
江湖水 + 4 優秀文章,支持!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

上海酒店上门,足不出户高品味享受,我们全天候为您服务!把轻松`舒适`和快乐带给您!无需任何押金订金!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:806746818[   發表於 2016-9-15 22:24
累計簽到:3 天
板凳
谢谢分享!

尚未簽到

地板
比较有意思

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

比较有意思

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!

尚未簽到

谢谢分享!
累計簽到:1 天
搞笑,超过赵本山

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論