WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:8682 回復:12 發表於 2013-6-24 12:05:41

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

(转)广东东莞  天池国际大酒店 [複製鏈接]

: ]8 D) S; T; C! b1 j2 \所在城市:  东莞
3 K( c. I( k: u
+ i+ S$ j2 Z- l大概地址:  常平
# }9 Z) f+ l6 y8 Z- l# c+ m5 a: G8 K( r
. q5 O. [$ Z6 m3 t# |具体日期:  2012-06-06
( T4 ^- d% T6 }5 T! z 2 Q, g6 {5 j: y+ h2 C/ ~
大概价格:  650 ¥
8 C4 y* I4 E  o+ J
3 |& O" m1 N& F# j安全系数:  9 % H* M' J' b; f0 Q% N- |
5 `4 }4 h- x9 N# z5 L0 H
具体细节:, A3 c' V7 h0 o6 M3 l4 Z$ [& a
前晚终于下载完松岛枫的经典之作,看完后,欲火焚身,必须找人降下火。于是马上打电话给常平天池国际大酒店的莎莎经理,她说来了一个超正的纯情MM,身材非常火辣!我想,纯情MM还会身材火辣?但那时已经憋不住了,只想马上找个女人狠狠的干一场。打的到常平天池国际大酒店后,莎莎经理带我来到一间VIP房,说等下030号JS就过来。我喝点酒后JS就进来了。我一看,莎莎经理果然没有骗我,JS的身材果然十分火爆,那对大BO没有D也有C,穿着的衣服几乎被她撑破,特别是那后翘的屁股,被窄窄的OL套装包裹着,难得的是这个大BOMM的脸蛋也很可人,两片嘴唇娇嫩欲滴,我想她用嘴帮我KJ的话肯定十分爽!这MM也十分专业,看到我已经面红耳赤后知道我已是欲火焚身了,她先把自己的衣服慢慢地脱了,这妖精果然会吊人胃口,连脱衣服都挑逗一番。脱完衣服后她把电视开了,调好音乐和灯光。( Y9 y0 Q, o6 {/ ?9 @: c
下来我跟莎莎经理说,030号的床上功夫真的非常了得,下次来030号帮我留着,再跟她大战三百回合。莎莎经理的服务很到位,非常了解我们广大狼友的需要,在此必须赞下!
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
沙发
你说得好,可是我不敢去那种地方哦!

尚未簽到

板凳
说下细节呗,描述描述

尚未簽到

地板
東莞常平不夜城應是狼友必朝聖之地

尚未簽到

东莞一直是我向往之地,可惜一直不能前往。

尚未簽到

很久沒去東莞了, 有機會真的要去試試看

尚未簽到

东莞一直是我向往之地,可惜一直不能前往。

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!
: [. s4 s! s  K9 J7 Y- p; `期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

欢迎来东莞啊,偶在东莞,有来东莞和,本狼友可以介绍,注:本人不是皮条客,是一上班的

尚未簽到

Re:(转)广东东莞 天池国&am

你说得好,可是我不敢去那种地方哦!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論