WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2501 回復:10 發表於 2023-11-27 10:05:48
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

薔薔裸湯照流出!豪乳+美尻「全被看光」…網看暈:快不行 [複製鏈接]

女星薔薔曾是節目《我愛黑澀會》的成員之一,後期以「大膽作風」為名,出言犀利不留情,也時常大方和粉絲分享自己的好身材,最近她更是在IG上貼出「性感裸湯照」,超完美身材也讓粉絲暴動直呼:「快不行,幫我打119!」 - m7 y7 D) R. t
▲薔薔貼出裸湯照。(圖/翻攝自薔薔IG
薔薔在IG上擁有8萬多名粉絲,也時常在上頭貼出性感照,和粉絲們分享自己的火辣身材,今(31)日她貼出多張裸湯的照片,並表示:「我是溫泉裡的美人魚,真是難以抵擋自己的魅力。」
; l3 s8 w" T! \+ z
▲薔薔的身材曲線在溫泉下一覽無遺。(圖/翻攝自薔薔IG)
只見薔薔一絲不掛,泡在清澈的溫泉中對著鏡頭燦笑,還擺出多個性感姿勢,讓美胸以及翹臀的形狀全被看光,其中她背上的英文刺青,更是將美背的曲線完美勾勒出來,讓人無法將視線移開。 6 v7 `5 s1 [  t2 o" x0 H% ^# p
▲薔薔擺出性感的姿勢。(圖/翻攝自薔薔IG)
貼文一出,網友也紛紛留言大讚,「姐妳太美了吧!」、「這屁很可以」、「背上那一條是刺青嗎?超辣」、「看得眼睛都直了」、「太誘惑,美」、「妳這樣的美麗讓人無法擋」、「快不行,幫我打119」、「身材也太辣」。(賴禹妡報導)
% _. _$ U2 I, p0 g
  • * V8 o: w9 c" i" k# l4 p
* j6 A/ M- q+ z2 E
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1329 天
連續簽到:1 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:1146 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:7 天
感謝大大的辛勞分享!
累計簽到:26 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:19 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:28 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:54 天
連續簽到:2 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論