WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:209 回復:5 發表於 2023-10-2 10:21:08
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑话 [複製鏈接]

小明你诚实了2 c6 H! h; \2 h4 Z7 @( L( M8 |
  警察让小明去当卧底
# M! E9 {% k* D4 j! p- ^  小明在黑社会混的风生水起- \$ D+ ?1 Q1 `1 H
  一天他给上级打电话,赶紧把我掉回去吧,,我都做上老二的位置了" ]& Y; |& l2 s, ]9 v
  我怕那天老大死了,他们让我做老大咋整呢。。。。8 y  T1 ^  {, S# Y( `+ |% T
# V& C0 D/ e3 w" ~
3 i3 t, f: T2 `( o' s
方知吃人家原来是有帮佣6 w" Z6 y! {$ B$ k+ h) e
  有个吝啬的人死后投胎,阎王问:“你是愿与人家吃,还是愿吃人家?”此人一想自己的东西如何舍得给人家吃,就答:“愿吃人家。”结果,投生后做了人家的仆人,终日劳苦,方知吃人家原来是有帮佣。' w9 r- M4 s) A7 W7 @7 @
! t7 `8 X, S1 n) ~( o' d& a# F$ L8 M

; ~3 ]! r: S* ~5 \' W蜈蚣和蚯蚓的夫妻趣事之二* M. ~6 _5 R0 F) z5 v
  蚯蚓妹生了孩子,正坐月子,听人说自家老公最近和同事泥鳅走得很近,不乐意了。蚯蚓妹问蜈蚣哥:“你是不是因为俺生了孩子皮肤没以前红润,就嫌弃俺这黄脸婆,想出轨?”蜈蚣哥:“亲爱的,这话怎么说的?俺发誓,俺宁愿卧轨也绝不出轨!”蚯蚓妹:“你要不嫌弃我,怎么跟泥鳅勾勾搭搭的?”蜈蚣哥:“冤枉啊!你想那泥鳅比你黑多了,我能看得上她?”蚯蚓妹:“那你干嘛老跟她来往?”蜈蚣哥:“唉!那是因为她和他男朋友蜘蛛一吵架就请俺过去帮忙拍砖!”
8 ~! m; I( X" h, E5 Q, G
& a" a3 k  F9 _! G9 Z4 C
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2810 天
連續簽到:29 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:2810 天
連續簽到:29 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:55 天
連續簽到:1 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論