WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1135 回復:9 發表於 2023-10-2 10:20:41
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
楼主

笑话 [複製鏈接]

专家是不会骗人的: c# ?; U5 |1 V0 M/ o- ?
  专家说螃蟹的听觉系统在腿上,于是我买了只螃蟹做实验,对它吼一声,它就吓跑了。然后我把它的腿都拆下来,又对它吼了一声,这次没被吓跑。专家果然说的对!
4 o  W, X! p7 k2 x7 S4 ^$ o/ O
. \4 z$ l' H. o  J: O

* ^8 E( R5 ?: D6 e/ Y% A  e4 T愚公移山的故事大结局1 ^" K/ W; q# n& J4 j
  愚公移山的故事大结局。. B4 w' u- ]3 [
  临死前,愚公把儿子叫到了床边,叮嘱儿子:千万要记得!记得....要.....移山......移山......
: W0 \) X6 W3 }, X  儿子:亮晶晶!满天都是小星星!爸比!你有跑调哦。- m/ m: e' f, T2 e

# r$ H, o! c( t) ]
% h: w0 F, \  k4 S+ Y
没算准自己会被冲3 R9 y. R4 T5 [7 q2 Q
  今天下午走在街上,马路边坐一算命的一个劲叫我过去,神秘兮兮的。说我命相有异!我回了句:你隔我十米能看清我的命相就算你厉害。然后我就退到了十米开外,正当他眯着眼看我的时候,洒水车把他冲了一背……9 K1 Z3 G5 _% q
( q7 ^* j8 i& i% d
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2828 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
累計簽到:1569 天
板凳
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:2828 天
地板
累計簽到:9 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:322 天
連續簽到:53 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:45 天
連續簽到:3 天
累計簽到:55 天
谢谢楼主分享
累計簽到:55 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論