WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:402 回復:4 發表於 2023-10-2 10:19:21
累計簽到:5 天
連續簽到:2 天
楼主

幽默 [複製鏈接]

1、現在活佛太多了,我也打算認證個,然后弄一批陶瓷杯子,號稱開過光的,掛網上出售,名字就叫“我佛瓷杯”。
. H7 v8 G" Y; b% f- p& d: B, t6 w0 z1 i& G7 z
2、“有沒有比較文雅的詞語來形容一個人臉大?”“寬容,當然還可以用成語來表達一顏九鼎!”
- E; w* C3 k! ~% m9 |7 C/ q! @( g1 _. s
3、一姐們駕照考了三次才過,拿到駕照后,第一句話就是:尼瑪,終于考完了,老娘以后再也不開車了!3 c# \  C0 r2 h$ n0 m' J
( q2 O- R$ H% d6 w8 t  u- D+ C
4、所謂愛情,不過是女人為了廉價的獲得男人的資產,男人為了廉價的獲得女人的身體從而雙方達成的一個心照不宣的默契。) E' I; u, _6 `" s; T

: g( v9 T7 f5 ~5、就是有那么一群人總是氣焰囂張,整天罵罵咧咧,全世界就老子最牛B,抽著中華開著一輛破桑塔納,他們就是駕校教練!% d6 S( o. E" j# `5 p. f- X5 w% N# k

7 ?2 B' H" B* M3 |3 Q6、他為音樂而生,喜歡玩串燒,夢想大舞臺;終于多年后在人民廣場賣起了新疆羊肉串。: E; h3 s2 f8 b
; n4 j" A/ w  a  _7 c  x/ U
7、我警告你別過來!你要是再往前邁一步,哼哼,WiFi可就斷了!
6 z9 C5 f+ ?4 _, M/ z  [5 w2 t- ~3 ]. R7 u5 y# L, E
8、野外生活沒有那么辛苦,我和朋友正在體驗,前天沒食物了他說出去打獵,今天回來給我看他一箭射死的兩盤蔥爆羊肉,生擒的十個小籠包,活捉的西紅柿雞蛋湯,還有一鍋豬肉燉粉條也掉進了他設的陷阱里,十分驍勇。4 s3 _$ B1 T, i- g
$ w& }& ], U+ f- R* g. F; K- B
9、一哥們找不到女朋友然后迷戀上了網游、因為技術裝備比較好所以收到了很多女性玩家的青睞,到最后就成功的變成了一屌絲!: n0 K) y/ K, J' |. ^; X. e
. I- Q1 k4 q+ i4 r$ e, L% O
10、希望下次不是飛機去哪兒啦!也不是爸爸去哪兒啦!更不是時間去哪兒啦!希望下次是日本去哪兒啦!那就別找了!愛TM去哪兒,去哪兒,這輩子找不著才好呢。
( _0 I7 B4 y. O+ s, g- g
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2828 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
累計簽到:2828 天
板凳
累計簽到:55 天
地板
感谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論