WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1174 回復:4 發表於 2013-7-11 11:01:36
累計簽到:5 天
連續簽到:1 天
楼主

[車行經驗] 所有司机在十字路口最烦的几件事 [複製鏈接]

第一次发帖,格式不对请老大见谅。
) C: D- @0 d" t, f! f9 P
      前段时间看到一个车友发了个行车中让人最烦的几种情况,今天,小弟发个开车的朋友在十字路口最烦的几种情况。

& }$ J1 y- ?4 ~! I7 W% \      第一:能排在第一的,我想就数在十字路口等绿灯时碰到敲玻璃乞讨的人了。在等红绿灯时,老是碰到或年长、或年幼,甚至是年轻的乞讨者,反复的敲打着你的车窗,举着一个碗或盆儿,言语间都是钱。有的不给,转身到下一辆车,有的不给,好一通搅缠,有甚者骂骂咧咧的。不是我没有同情心,当你每天都遇到的时候,恐怕同情心早就用完了。
& `6 }+ {- y1 ?# _, `      第二:就数在等红绿灯时遇见发广告的,干这个的遇见的基本都是年轻人,几乎都是施展这凌波微步,穿梭在十字路口,颇有不接广告誓不罢休的架势。卖房的、卖车的、卖家具的、商场搞活动的,能上的了台面的广告啥都有,基本上能和当地电视台广告部媲美了。哥啊,姐啊,看着你们踩着凌波微步在车流中穿梭,我的小心肝儿都在颤抖,有车碰到您,是车的错啊?还是您的错啊?
" ^* o- G; j9 a+ B      第三:这个,基本就是国情了。绿灯亮起,各位武林前辈和武林新秀依然无视红灯,依然漫步于十字路口,一副舍我其谁的豪气,让所有车辆为他让路,更有一大帮宗师级的人物,基本在检阅车辆,那八字步迈的,那气势,简直让准备起步的司机们崩溃。* b/ k: R( M2 H" i1 F- y: A
      最后一个:就是新手朋友了,大家都是新手过来的,都理解新手上路的紧张。可是你要是不熟练,或者马路杀手学校毕业的,你练好了再上路啊。往十字路口那么一堵,车一得瑟一得瑟的起不了步,要么你不太敢挤,搞得后面长长车队就等你了。好不容易你起步了,绿灯早过了,我们得继续等下个绿灯。平时还好,要是车流高峰期,你这么一下,一大帮朋友指不定让堵到啥时候。
- w  C% G  c# u$ n# ?! {0 M. `& }      小弟这是抛砖引玉,认同的朋友点个红心吧,支持一下。同时也欢迎大家继续发表不同的看法。
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:96 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我却与你相反呢有时在红绿灯排第一位左或右的汽车在快到0秒时总是争第一冲出去的,搞到自己似乎是在赛车场趣步那一刻似的

尚未簽到

板凳
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
同感同感

尚未簽到

地板
说的很有道理吗,呵呵

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論