WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:328 回復:3 發表於 2023-7-23 20:28:09
累計簽到:64 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑话5则 [複製鏈接]

都说女儿找了男朋友,父母会有自己辛辛苦苦种的白菜被猪拱了的伤感。可我弟弟自从找了女朋友,连家里都不回来住了,天天岳母娘给 做好吃的,各种的乐不思蜀啊。老妈45°角仰望天空说:“白菜有没有拱着不知道,反正养了20多年的猪肯定是丢了。。。 ”9 M* P  a# g6 }" Y6 c

! b3 D( n! B( ^$ S* p) R, C
( q- N2 s7 e! U/ ]( f) G! }+ P8 ?
公司一小伙最近衣着光鲜,抽的烟从五块变五十,午餐标准十块变三十。下班不再挤地铁,直接专车。 大家纷纷猜测是不是被包养了。 最后真相大白,分手了。。。
  j* ?0 l! y( ]: u  E* h3 w$ ]
4 E2 Q3 Q% k) a6 I2 N+ G" ^

3 m6 B/ }4 G+ s9 G+ d: \我天天都遇到鬼!就跟恐怖片似的。真的!比如我去食堂、网吧或者坐公交,明明我看到座位是空的没有人,但旁边的人老是跟我说:“这有人”。尼玛吓死我了。
/ _5 S% |- J3 w, y2 S, |3 _- D" a6 u

4 b  S: g: l$ |5 j5 uA:“喂,你好,是行政部么?我想投诉一下公司这饮水机……”B:“您好,您之前已经投诉过5次饮水机里热水不热的问题了,我们也已经派人修理了,请您。。。”A:“对,我就是投诉这事儿——修好了怎么也不告诉我一声,我去洗手都给我烫秃噜皮了!" N3 \9 s& |' W1 Q. }

! f) R* w  |* Q1 W! z; n
2 P: ]: O- f2 }: t9 j
“听说你参加前女友的婚礼了?”“是啊!”“去干吗?你心态真好,不怕受刺激?”“是啊,我就是趁着闹洞房的时候,在她酒里下了泻药,在她老公酒里下了春药!”“你牛逼!!!!”
2 x5 F4 i1 U2 l- E" s  x/ V$ x& S0 v( o2 n- a* ?( p
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:108 天
沙发
赞赞赞赞赞赞赞
累計簽到:1569 天
板凳
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:55 天
地板
感谢楼主分享

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論