WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:28774 回復:21 發表於 2016-2-14 18:34:47

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[女性心理] 最招女人反感的四句话,小心触发她的爆发点 [複製鏈接]

“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”尽管你平时的一举一动已经有够小心翼翼,可难免哪句无心的话就触碰了女生的雷区。小葵走访身边闺蜜,给你们调查了如下几条千万不能说的话,你们一定要记住喔~
. @% X. t' ]2 c- q1 [9 C3 r3 N3 f9 b! K# ^! L6 |1 ^. q

, T- r7 T! U" t0 W8 x

4 Q; J& x5 c1 r. T  1.小雅:我超讨厌男人说“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”' X+ X6 U% ~# e0 h3 G2 I

5 H/ H* h. u. I% B0 \0 H  呵呵,自以为自己很幽默。我又不是没人要的大白菜,你家里正好有肉馅就凑合把我买回家。
! i1 e8 z  l/ S. p5 |/ a9 G
* l6 F" W/ x" o& A/ @( c6 |  爱情才是在一起的前提好吧。0 z+ e/ s4 x8 v. T

2 O" t% X2 D/ `+ z) j4 o* @  雷区:自以为是的幽默。
0 P' l2 V& W) S; a* j7 T, |" c2 n) E# X( E. F- j4 w6 J9 K
  也许你以为这样的表白,会让女人觉得你喜欢她还很幽默。
3 F# G  L! k4 f& ~" Z3 ^
9 @2 {0 R2 K/ M' V0 w. c+ T  但这话到了女人耳朵里就会变成,没责任感,随便,不真诚的表现。6 x: y# d+ X* M; D

5 _* ]1 A6 s/ c  别傻了,喜欢一个人还是先从认真追她,制造浪漫做起吧。" Z4 V" H6 e/ J) o+ [
0 @" b1 o% {" ?' e* ^+ y
4 U  e: @! d, y* A/ J$ i
  2.惠惠:我很烦男朋友跟我说:“你看人家XXX多会穿,你上次买的那双靴子穿上盖了半条腿。”: C( T: o2 a" A, V9 D, m
. s+ L, C2 A: q+ h6 c
  我觉得你在大街上看个美女过来跟我说,人家好看啊,腿长啊我都无所谓。可我就不懂了,为什么要拿我跟人家比较呢。
  B. Y9 z0 u# d& i1 n
9 ?& U$ P: i: L1 [" E4 U  我有拿你和吴彦祖比么。况且每次我买东西前都问他好不好看,他就只会说“不错,挺好,你喜欢就行”。! O  h# U7 @% q4 @' C
  M- }8 [2 \( p% b+ j7 n
  雷区:拿女友和另一个女人做比较。
: A  ?. p4 S2 ?7 T
$ H, {1 U0 ]: q* U+ H. {  别以为你在街上看美女,女友觉得无所谓。就天真的以为,你可以拿她去和另一个女人做比较。
& I+ @9 A: a2 D+ O
% @/ B" W+ t5 \2 H/ ]  请记住,女人最烦和别人做比较。尤其这句话是出自她的男朋友之口。( w7 m* @+ O8 x+ a/ `

: n' T& I  S7 O- P" u- H; I) i' P  3.阿佳:其实没什么话会让我特别不喜欢啦,但我真的很烦男友总在我面前提我的闺蜜。3 }: [) \0 m# }

/ U8 O, c/ ]3 t$ V0 I  I  “XXX最近和男朋友怎么样啊,我看她朋友圈是吵架了么?”
. a$ V) M0 t' v5 u  \7 t4 R. V1 Y" O% s
  “你上次说这周约XX去吃饭,怎么没去啊。”
4 q/ h, [% I' b9 D9 z0 |5 h: {' @$ f- @7 E+ {+ u' [0 r
  “我记得她长头发的时候比较好看啊,怎么剪短了?”
- ?/ B! L" R6 D/ G) w
( F1 U9 V3 I% G  V# U# J  感觉他把人家的事情记得比我都上心,这样也太别扭了吧。; w2 D! I, G3 q. H! m* R4 h+ `7 _

. o9 I) v8 o. s/ J  雷区:过度关心女友闺蜜。4 ]0 J, o( G3 Q. H) ]

5 M- x8 w% \$ g  T& t  女人是很敏感的动物,而两个女人在一起久了真的会被别人说,这个比较好看,那个身材较好。
5 S+ A$ U" Z6 g# R% v3 T, x9 ?& g7 |; `& ~: V, f
  而这些就会隐隐的渗入到她们的潜意识里,形成了防闺蜜的自我保护意识。/ {- R+ q/ C. X, U" }: F" P
# c. V& z5 l+ e% u4 x
  所以,赢得她闺蜜的好感,让她们成为你们爱情路上的推进器固然好。
% T9 R! [" d0 O) p
3 g" H& d. K% H  k+ r/ `+ ]' K1 Y  可千万不要太过,让女友误以为你对她闺蜜有兴趣喔。
6 I3 e1 j7 A; }' L
1 L& Y! M  i9 \! k1 ?1 ]9 K- \/ I' M
; [% X: l0 D3 e! N- }1 f/ H( ^6 U4 `

" P0 n, q( ]9 y, ]* x" e  4.小葵:没错啦,就是我。小葵最讨厌听男人说:“我喜欢大蜜范儿的姑娘,长得好看,腿特长,屁股特翘,胸也够大的内种。”  Z! @& [, W! k$ e/ b& d( A

/ c3 p  p$ u* N) ]  恩,我也比较喜欢彭于晏啊,阳光帅气,八块腹肌。你有听我说过么?
" I( D. ^) [, S& R7 W; O( R
8 c0 y% G1 y/ m  d  雷区:对女生过高的要求,对自己过高的预判。
9 a0 o% |; h1 S- I% d. S- E* a
- t1 h- U$ d6 v3 ]9 S/ \" A2 K# i  我们每个人都有自己对恋人的标准。+ W  ?5 G" |$ {, T/ B

! ?# W- B( }! h4 a  这些可以是:眼睛大,双眼皮,善良,孝顺,个子高,会说话。但记住,不可以太贪心。9 q/ o8 d! Y  L/ }
) ?* P6 u2 M0 z1 O  Z8 ?9 z
  你在要求别人的同时,也要审视自己。. d) w8 h# i/ W

1 e- U* S- C- i6 b6 M  我烦男人说这句话的原因其实就是在句话说出口的同时,在我脑袋里就会急速列举出他的优缺点。
# p* F( J% z# j+ J8 j: F' x
! i4 L$ q* B& v; o6 H  可对比结果往往是心里一个大白眼翻过去,你凭什么?: ^" L# R# G* a% r6 _7 L
# \7 \# X5 [8 d
  这样一来,即使原本我觉得他还是个不错的人,分数也会直接立减到我不想和他说话。
8 K3 O+ Q% V( K0 ?1 @! B( _" |# B0 O1 i# K
  上述几点,大家引以为鉴,千万别踩到喔!
8 u' e6 g+ W4 V& O+ G8 y, O- I% s) b3 F) B$ u
  我是坏男孩导师小葵,有什么问题就来坏男孩找我吧。
( z& R9 M, ]' G* \: @
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

累計簽到:885 天
連續簽到:275 天
引以为戒,谢谢分享

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論