WK綜合論壇, WK综合论坛

우주소녀(성소) 직캠(Fancam)AD STARS 2016  独孤  發表於 2019-12-16 17:51:27

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
$ X0 V+ f4 {: `5 k
! c0 }. k3 E1 ]. M$ ^& m% |1 ^综合 
* R& i, M. d$ }# }! t0 A最新网址 点击进入春暖花开 
1 ~5 h$ F0 @* I$ k# I5 g最新网址 点击进入桃花族 
, `0 q5 \7 M0 S! s最新网址 点击进入淘女吧  
# P, R. n$ m0 L+ V1 ?最新网址 点击进入爱碧论坛 : l6 C2 A! }- ^8 Z5 [6 ]/ r
最新网址 点击进入WK论坛 ; U2 ?0 z' S# h; q, }
最新网址 点击进入葬花阁 
5 i+ e" `$ p+ D8 n9 E( P最新网址 点击进入HD1080 # g, A  i, e( j) A; Y! z/ h0 f0 _
最新网址 点击进入男士福利 / I: w$ _( I, a1 F1 G) W4 a% f
最新网址 点击进入草榴社区 
: L9 W( V% A- v7 y最新网址 点击进入第一会所 
/ x9 h: K' Y- ?5 T) }最新网址 点击进入色中色 
  @3 L) P8 Z- s) Y( O7 Y4 D最新网址 点击进入91视频站 1 h# o4 ^$ E1 `0 |- Z! q
最新网址 点击进入91B1论坛 1 }! q. h' Y4 b( ^6 R/ j9 N
最新网址 点击进入书悦吧 
# v2 d0 p; s$ I1 U* J最新网址 点击进入魔性论坛 " f7 `( k0 k, o7 [) I1 ~+ q
最新网址 点击进入久久热 
! O1 G4 ]5 ]7 ~1 L) ]& b最新网址 点击进入精品资源 
8 G  _# C6 C; V4 h  _最新网址 点击进入全站打包 ! a' c, Q/ h) Q3 C& G$ k; F; k

" B! F, s, e; a性息 
2 k3 d: t6 w$ ]: T- f) O最新网址 点击进入一品香 
% a+ R8 W  [0 l最新网址 点击进入幸福村 
* k+ w, ]9 O1 {/ z最新网址 点击进入欲望之都 % m$ C. ]; F! N% A
最新网址 点击进入幸福佳缘 % {1 q( T( c$ n' W0 m, R
最新网址 点击进入蝴蝶俱乐部 
4 B8 a9 q5 F. x& W最新网址 点击进入逍遥游 
% f0 D5 ~$ G& k& }1 w最新网址 点击进入唐人阁 4 V" Y5 _7 a. B- Q0 |6 }; k" [
最新网址 点击进入QM之家 ' V9 V2 Q$ N8 E- [0 o& s
最新网址 点击进入北京夜来香 
5 [9 m( S0 V5 p6 Y! j- F最新网址 点击进入91论坛 
0 V* ~7 K6 G! ^) P0 f最新网址 点击进入快活林 
; t; J/ m! }2 n, Y最新网址 点击进入爱妻具乐部 
. o2 t' p% t6 H. N0 |" ^最新网址 点击进入良家少妇 
6 T  {& V# o' n2 J; \6 k" G+ b( S' d最新网址 点击进入福州玩咖 / j3 W* W0 k# v
最新网址 点击进入青花缘 
4 e0 \2 _; r6 s7 n6 V* W最新网址 点击进入上海后宫阁 
, }# y' q& J5 v* U) E最新网址 点击进入广州狼 1 `* s( B3 q  R' V1 t- s
最新网址 点击进入成都千娇 
5 K3 u8 [, s$ s! i0 \/ h0 B3 d最新网址 点击进入浙江百花楼 
' ?" c% U9 ]( H8 C# i7 A8 C最新网址 点击进入北京麦芽香 & K5 W  |- c5 ^" `
最新网址 点击进入妩媚山庄 : T1 t7 T) h, z/ d
最新网址 点击进入熟女圈 5 d" j! \4 z. T
最新网址 点击进入绿帽吧 
6 N' t5 Y2 \& o4 u最新网址 点击进入69蝴蝶 7 u; E% w) ]7 U. E) L

! u: ]* g! W3 o/ i福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top/ L( i1 V( y% q, J, z$ n. l
特色
. T) e6 b# E( m5 ^0 d* U最新网址 点击进入我爱原味 
! L* C! Q# p5 M/ D) w+ n: ^, R5 ^最新网址 点击进入原味阁 ' @1 j6 b9 U6 [  q6 g
最新网址 点击进入偷窥客 " j' l6 q+ R, b- r" Q3 G, O
最新网址 点击进入女主天下 
1 O9 ~: y3 ?$ y8 N5 ]! q$ M& C. q最新网址 点击进入倾听网 & I8 T. A& C) u3 O% b( h# l/ d
最新网址 点击进入女神热 
. U, b; ]! j& x+ ~/ C7 n7 t4 T最新网址 点击进入东大陆TK * x1 ^  P! P) g- a4 Z0 }
最新网址 点击进入学院派私拍 
/ H. ~( T5 Z9 O' g0 N最新网址 点击进入墨镜原创 7 g) Y0 V/ a4 h" Q2 c1 w, }
最新网址 点击进入SM论坛 
# z0 h7 m0 W8 F. Z) C最新网址 点击进入VR资源 
# o: p% c$ T* L( Z0 }; K# b/ v最新网址 点击进入我要你SM 
7 j$ H. N) F" B, d) f" l% c最新网址 点击进入韩国主播论坛 0 I& y- v% H4 _! t; y' V4 F" }. R
最新网址 点击进入足美屋 
& p$ W  z2 O$ A7 A* W' _' m! i最新网址 点击进入3A街拍 
+ F/ R' H( L/ ^7 ^( G" u最新网址 点击进入新国模 
' a" ~' Y/ m9 U最新网址 点击进入国模论坛 
8 `. {! d3 `% J& s3 T最新网址 点击进入街拍小站 . s. e* U, I# h
最新网址 点击进入性感帝国 
7 N, ^6 \3 l/ @8 A" D最新网址 点击进入美丝阁 9 T  S  n# F* A
最新网址 点击进入羞草含研究社 
% T( ]* O. ]2 x( e7 i* G  \" [最新网址 点击进入久久云盒 
" S1 d$ Y9 Y! A" D! }+ M5 c+ }0 y- L2 H! O" Z% O" |- W; A% I. U8 C
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
& R; Z( s$ g( l* \( ^0 ~* `
5 e& `" S; W* J  b2 F& n( @</dt>! Y% _5 M4 }7 g3 X- A  Z
列表里没有您想要的论坛,没关系!联系客服进行定制吧~/ T5 [3 n0 a) y1 f; f: i
<p>商品说明处有网站入口</p>
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:19 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:1 天
谢谢分享谢谢分享
累計簽到:9 天
不错      

尚未簽到

小的 因老婆懷孕 憋了幾個月實在忍不住了 工作壓力又大 有一次爬文 認識了小欣(茶姊)經常跟她聊天 小欣聲音很嗲很好聽 有空都會陪我聊聊天 甚至意淫我 ... 讓我很想約她 但茶姊不兼職下海 不然我一定包月要她.... 因為茶姊不兼職 只好叫她家妹妹 好啦 就想說幫我安排一下 果然給我叫了一個超級優的妹妹 準時到約會地點 妹妹開門看到我 就踮起腳尖親我~ 說是第一次見面 哥哥你好 我叫小婷 .. 哇!是香吻... 大大的眼睛 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有大D罩杯哦 ! 童顏巨乳我的最愛 2 E- L# l  d! ~: L
) O: T: ^3 c* l. s/ Q
我們玩的過程就來和大家分享了 親熱了好久 脫完衣服 妹妹主動幫我洗澡 在洗澡時一邊跟我舌吻 一邊輕撫我的小弟 用舌尖一路從上半身往下移動 舌尖在我小弟上來回磨蹭 正當我很享受時 她突然一口含住小弟 竟然幫我無套口交 舌頭在我的小弟上旋轉 酥酥麻麻的 好舒服 差點就被弄出來了 再來用她的大D打奶泡 贊啦 又柔又軟 服務真的好的沒的說  我本來就很爽了  她一直挑逗我還不讓我插  騎在我的上面一直磨蹭著我的小弟 還不時嬌羞的發出淫蕩的聲音 搞得我又快射出來  不行我要反攻 弟弟硬到不行 不能這樣 再來我就把她撲倒用力插進去 此時她發出一時的淫蕩聲 水漫金山  幹  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 不錯很會夾喔 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫 愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插好爽喔~ 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 小婷的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊 爽到好想射 心想不可以 要忍住啊~~~~~ 兩個人都好累的趟在床上 小婷還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶 當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得小婷走 幹 後來我又加節 .....下去就不想講了 真的很棒 很有女友fu 超讚 年紀小 卻是個性欲很大的女生 0 t4 H: G. |/ s$ i# I: R

1 ?8 N' V+ G1 l      總之過程我是超級爽的 妹妹配合度很高 約完和我家親愛的茶姊說玩的超級開心的 聽她說小婷是通過朋友介紹下海 家裡缺錢下海 叫我幫妹妹寫的感受 可以給我大大的優惠 我也是真心覺得這個很不錯 所以想要幫幫她 幫她找好的大大 品嘗她的服務  哈哈哈 介紹人:阿文 (提我名字優惠1k)加賴:89605  她家還有其他的姊妹喔  粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 還可以約3p 可以跟這個妹妹一起~ 加賴:89605 找小婷
& ?( m5 K( y9 ]! t$ `, K" E(偷偷告訴你們 我事後還拜託茶姊 幫我約了小婷 陪我一起吃了個飯 讚!!!)
, u/ a1 Y. M7 A. g. e# E1 V" z( x+ Z, a" C

; m: k# Q- h/ s6 k8 G& i9 d9 i 2 q9 ~; T7 t2 P5 q; Q( ]4 O

2 ?. C! B: b8 `3 X5 A
3 S, X+ y: ~5 k9 w2 Q0 Y: c

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論