- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
3 H# M* P3 O6 ]Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
) q p: m: t' _7 cledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску 5 j- X0 ~8 o( ~' \: [- V
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
5 Q9 l8 b3 T& @4 `4 E9 @погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой 7 o+ m' w) a# N8 C, {
деньги пришлось докупать бракованные модули .
: q) M" [" w+ d+ c- t: `Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
; Y5 L" }, r* vкоторый в свою очередь отправил меня к менеджеру
* e& M6 J$ o8 Y# p3 l. sкрасиво разрисовал что в нашем ! g. J; F: A9 ^. k) @% t
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников
1 Y& T- ~4 x* M9 k! |которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит 2 D* J7 @6 r2 f/ {% N/ M' E
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
# S/ N' t5 M5 Q' o56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
7 C7 y5 S2 x6 d$ Rбез печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор + a1 _: l8 ~7 k7 X. z
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо & F8 |" v% O7 V3 F/ L5 j/ o W
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
% f' ?% W% }& T3 Wего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали
; R$ [! ~$ V- kВывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было , r1 B7 P4 G V* G) g
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора / ^# C$ s! R4 Z0 b
месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески 8 r }3 t6 u2 C/ @; T( b
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как # z2 |" k, c4 o* E
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей 9 A+ T1 b5 z+ _7 B/ G) }
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал + \2 I- S8 l. x9 s- l% d9 e( `
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
. y" L" a( _8 ~8 n! Pположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну , P( q5 r: j1 z- t
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает
1 Z8 x: ], B3 w1 z7 _второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
f }+ ^8 G' v& ~. J5 a1 X4 Iкоторый научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо ( t' h4 P# n2 H% F5 `2 G- g- ]: \
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
1 o7 {3 R5 N! A/ p' x( V" Tсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем
. N! D7 y W7 ~" |* Zсо след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
- J0 y& `6 T# E2 O8 Mну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие 8 s6 t- Y, s/ v4 F i% X! E* c
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без ! y$ v: ?5 [; [ \
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где ) V* F% E! e% R& i: Z3 ]
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
. f& a5 J! r/ @' s0 Y6 N" Aфиз. лицами а не с ИП . 2 E G, F3 q& D
, y7 ?" \* b+ {' }' TВ ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|