WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!" E2 v8 i8 F4 _8 R) D
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
/ g6 i2 v  Y; ~3 z妈妈说:“还没。” ! A1 a: ^4 U2 C3 [  \
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
. b# B1 a7 _" A8 y妈妈说:“还没。” 4 |5 C  L, R) ^
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”4 r$ p; y& n& K6 V! m/ d* |
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
+ d5 K3 ]# `7 o$ S! `小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”+ ]& z5 o9 {  C$ Y! c' j6 B. P
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~0 ~. t  x& S! f) N
6 e  P% J( [+ l" L3 ~! ~& k8 u: ~
六、我不敢在你面前脱衣服!0 n/ @, d" c! _
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
4 r& i, x  c8 q% S& [这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” ( M* V' X" @9 {0 ^5 j, A  a, `/ {$ K
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
1 w  l* {% y! i% x' V/ Q" E! _" m7 d几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 6 Q- b" g3 w  X, A# l
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”! q& Z' w, X. K* l: ?& ~
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。% A/ ~" M3 k5 D+ P" t
+ w* _+ B' B6 K  t% M- z3 s
七、少在这里丢人现眼!6 E7 r5 w- x4 b( n3 y4 t$ p! Q
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
# N" S2 ^# U) G- R跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
' T( ]& w/ O% ^( t% d女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
5 ~6 ^1 w$ Z, [  P& d! y' a: N' y评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
: o  f2 U4 J" v5 C
+ z% \1 x8 e! n- c& n$ G8 K. Z八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
2 D1 h4 p% y" T7 @+ a/ y4 c6 }几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
2 A6 z7 D* D/ `6 w第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
8 \4 u, `* {1 v2 J第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
- J' g  j1 f/ a1 q) k7 m第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
9 H/ I- [, k- J! W) ~0 X! j第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!/ J- V) {8 S+ M! f
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
: O4 B( @1 R$ y1 n, S$ {) N' e8 {( N- ^  x9 a8 w' D
九、我们一定要报复!8 \# i' J- _. T
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。7 F& J; j! \, ]* v3 v2 i
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
5 j" P! a' J- j5 i/ G3 {邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
5 u3 v% w5 \7 n说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!' ~+ b+ ^0 O( d. y& y0 g+ E2 m/ o) V, {
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
3 e4 O, Y! Y  L6 I就这样,连续报复了四次!
0 _) Z; l7 U# _0 E( |# M9 F当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
) y/ d" c7 R+ G评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
& L+ j* ~( [) l6 P6 m# v, R
; x( u$ d: @; Q- _% L* ^十、壮阳新法# ^6 k, k5 d. g1 N! n5 }6 J8 J' j
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
* J0 ^/ Q4 x1 O# G) m* y6 ]! S: C一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”/ m& j2 I2 j8 Y7 ?% |3 g' |
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
/ @+ ^0 w# K  t8 d0 a一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” % g3 J# R2 k0 \% d/ W" T, N
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
+ @& H/ z* S' j* F出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”/ ^* D: j: G* f/ ?1 n
妈妈说:“还没。” 
5 ]& B4 d8 @: }. k5 O& ?中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”# j; M% T: ?1 w4 }
妈妈说:“还没。” 
& k+ H7 d0 `' C5 x/ |6 j+ d/ l9 X下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
1 O1 X9 U& D  d  g* J: N妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 2 u2 n( J& }3 q9 E8 ?( T
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”0 G& }" y1 D% ?! |+ m( b
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~5 B. |  z" o+ R( }" a# L1 ?
. \% o, D. a/ ~5 ~8 E& |- e
六、我不敢在你面前脱衣服!
  M" B1 R6 F+ T9 e医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” & U2 f2 x: ], r6 K
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” ' s: c7 s2 m, ~. _4 T6 k
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
0 a, W' a' m9 n# v7 K6 v4 \" |几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” - u) F/ V: n1 o8 K$ J9 I  U3 ]
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”5 N# R  R# G9 l: M/ l! g4 Q; {: V
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。5 ~; c2 Y7 q2 Z0 U4 p' K, Q( G( Y
3 z9 ]5 I+ i0 B7 r( L
七、少在这里丢人现眼!& ^4 b* b2 t  G# D, ~5 b- H' P
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
) _4 |, o" S" t$ ^跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
. B4 b0 Q, Q/ e女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
/ ~; s& {/ L; T0 S& e5 V" O& s评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。4 P; u6 g+ r8 n0 T8 o8 y- l

0 d* g1 v/ e) w( `9 C. E八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。0 C' ]/ F6 _+ r
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。2 r1 I% L7 s0 m  T
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
: I; K/ ]4 r; r$ K( u  g& [第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
0 \" m2 O8 f( a: T2 t' U* s. h第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”( a! B4 M9 m- ?& c
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
3 }: t7 H! ~2 s  ?3 u$ Q6 G评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
. j; C+ `' Y7 r( e8 _; H# ^; B- v. u) q2 |5 L/ \
九、我们一定要报复!% R7 ~; W) T& W! Y& {, G3 @# e
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。& n! m3 _! N) |8 e7 {" ^$ w
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
, P5 s' z9 q* i1 R) f1 \邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”9 t& J: f) x% K" [
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
: X. u! p+ `7 ?% l  ]不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
" P  E. j( g: {9 o. Z就这样,连续报复了四次!
  v% H( X% @) l0 K; G4 [# B6 L) j当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”. }* a" r6 C8 A+ ?" k! l2 V. c
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。6 C* K  @- Y# L; Y. g% P

3 N1 S) X3 H) a十、壮阳新法: x: [# ~% G/ y
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!+ r" M3 C# J7 a- ~$ J6 y! V- B4 i0 v- U
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”* R3 u0 ]" b6 ~5 V# N; K' B
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!4 S- }; x: A* h+ D8 Z! `
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
: l8 H. P! K5 c评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論